Цитата:
Сообщение от George_Yero
Страшного не было ничего. Он просто стоит денег. И дает некоторые игровые, скажем так, удобства. Ну, или, очень небольшие, преимущества. И ведь выбить его не с кого с игре, не падает сволочь
|
А давайте тогда и коллекционку припишем в пробный камешек. Там ведь тоже за деньги получаешь преимущества.
Цитата:
Сообщение от Burbon
Насколько я знаю, нет никакой «западной модели». Ф2П – сугубо азиатская модель, соответствующая азиатскому менталитету. Кстати, это отмечают и сами азиаты:
«Западные разработчики зачастую слишком сосредоточены на честности. Множество приверженцев старых традиций считают, что должны ставить всех в равные условия в игре. Они волнуются о том, что если начать награждать людей, которые платят больше, то баланс игры будет разрушен и другие игроки начнут уходить. Такие опасения оправданы и верны. Но в F2P-мирах, особенно в Китае, множество гейм-дизайнеров не считаю честность основной целью».
|
В теме это уже не раз перетерли. Китайские ММОРПГ, в основном, если не все - клоны Линейки. ЛОТРО - это игра по ЕК-типу. Никто не будет судить о ЛОТРО по опыту Линейки, так почему сравнивают ф2п в ЛОТРО по опыту ф2п в азиатских гриндилках? Есть пример ф2п игры, отличной от линейки (нет, не ДДО и, упаси Эру, не АО

) - Runes of Magic.