Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:31
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
Вот расскажите, чисто с коммерческой точки зрения, зачем было в 3.2 запрещать доступ в эттены неВИПам? Раз уже догадались, что оказывается прибыльнее обычной системы подписки p2p перейти на f2p, то логично, что правильнее пустить всех (ну разве кроме фришек) в эттены и ввести крипам нужные и не очень вещи в шоп, чтобы они тратили марки и в конечном счете денежки (а внутриигровые способы добычи марок сделать неудобными). Кроме того привлекательность пвп-зон (в данном случае пвмп) падает из-за неизбежного уменьшения их населенности (общая тенденция).
Разве это не очевидно? И да, я знаю, что в изенгарде доступ откроют, просто интересно, у меня одного это не полностью укладывается в голове?
Скажите мне, сколько у Вас за спиной удачных игровых проектов по p2p или f2p системе? Я так понимаю, что НОЛЬ. А у ребят из Turbine Inc. и WB Games чуть больше. А потому то что не укладывается в голове человека со стороны очень укладывается в голове тех у кого удачные проекты на счету. Это же элементарно.
Я приведу пример проще, вот у меня договор с профсоюзом таджикских дворников, суть договора: Эргил не подметает улицы, таджикские дворники не админят сервера и не руководят IT-отделами. Пока мы договор не нарушали ни разу и знаете, улицы чистые и сервера на моих проектах работают. Давайте и Вы для себя договоритесь с крупными игроделающими фирмами, Вы делаете, что умеете(в школе учитесь, я полагаю?), а они делают игры и только так, а то наоборот выйдет фигня.