Цитата:
не всегда так бывает... по утрам, а я бываю исключительно утром днем в силу моего онлайна, по утрам варг рейда нету, а есть пары варгов по всей карте, от которых взлом может либо уйти либо попытаться принять бой
|
Ну, а к чему это там было сверху про "принят честный бой, вместо того, чтоб драпать"?

Сами же оцениваете шансы и уходите, если они вас не устраивают. Разница только в том, что у вас шансы уйти гораздо выше, чем у зеленого ЧСа (у вас реальные, у него призрачные). И вся разница. А смеятся над попытками, разводя пафосные речи про "честный бой", "принять опастность грудью"... Ну, даже не знаю...
Что касается, не всегда так бывает. Конечно не всегда, но бывает. И довольно часто.
Цитата:
жутко бесило как веселился варг рейд сливая одинокого крипа и драпая от пары пачек
|
Опять 25. Тот же МТС, вид в профиль.
Варг до 5-го ранга - тумбочка с хвостом, как говорили выше. И его единственная возможность нормально набрать ранг - варг рейды. И неудивительно, что две пачки крипов снесут 2-3 пачки 0-4р варгов (в основном 0-2р). Хила-то нет, реса нет.
Вы как бы клемите это трусостью, а на деле пересели за того же варга только в 2-4ре раза сильнее, если не больше.И стали бегать таким же мини-рейдом, но в одно лицо. Только теперь считаете себя "палачом, крипов карающим". А это уже лицемерие.