Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 20:26
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Зачем спорите вообще по поводу "верчения" в дуэли?
Если это дуэль ,а не стычка 1 на 1 в поле ,то если противник вертится в бою со взломом..отходи от него и поворачивайся спиной(тем самым показывая что не будешь продолжать)...если не понимает и продолжает бить ,юзай боевой(если нет боевого,пыль \стан ..всё что угодно) и отходи.

p.s. Ведь крутятся в 99% случаев только со взломом ..т.к. все прекрастно знают о его увеличенном дамаге со спины, но у нас сегодня модно видимо прикидываться "незнающим" и тупо отвечать "Сам Дурак!"
Просто, возможно в тебе говорит взломщик. Опытные взломы знают об этой фиче и не заморачиваются.
Лично я впервые увидел этот трюк от стража, который после моей комбы развернулся и влупил мне обмен ролями) Теперь я просто при стане не подхожу близко к стражам даже за спину.
И вообще, если так рассуждать, то с какой стати взломы имеют право начинать бой (1 на 1 вызов) из инвиза? Скажете преимущество взломщика в инвизе? Юзайте боевой после начала боя. Не юзайте рассовый хил в пвп. Многие этим принебрегают, отсюда и отношение такое.
На мой взгляд данная фича больше раздражает противника чем уменьшает его дамаг. Поэтому и использую, против любого станящего класса.