Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 12:24
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Я пока единственный разбойник 8 ранга. У меня 17000 убитых фрипов в рейде, 2060 смертельных ударов. Каждого из вас я не по одному, а то и не по 10 разу добивал. Да я нереально крут И всё же я не написал у себя в подписи - Самый сильный разбойник Форноста. ыыы... это тоже можно сократить ССРФ А мог бы. Почему ж не написал? А потому что тогда это действительно бы было хваставство.

Теперь что я написал в подписи. Я всего лишь перечислил свои достижения в игре. А вот то что вы уважаемый интерпретировали это как хвастовство, дык я сразу вспомнил изречение - Каждый думает в меру своей испорченности.

Про кол-во смертельных ударов у фрипов. У большинства из вас ваша статистика ничего не стоит. ОСОБЕННО у ганкеров. Валить беспомощьных противников может каждый, но вот гордится этим это уже перебор.
Это твоя статистика ничего не стоит, выбирая цель с небольшим кол-вом хп, включая гипер скорость догонять удирающего противника и добивать гипер-дамагом, а потом сразу обратно, в центр своего рейда, много ума и тактики не надо, я видел как ты воюешь, и потом помолчал бы. Ганкер зелёных бьёт, может и не совсем хорошо, но это уже другая тема, но он по крайней мере, если он соло конечно, бьёт от начала и до конца, а не добивает как ты. Ганкеры как явление есть и у крипов и у фрипов, но у фрипов это практически любой класс, у крипов же только варги, интересно почему? Или по твоему только нехорошие люди играют за варгов, а все пушистые и хорошие за остальные классы? не, просто варги инвиз, а другие не ганкуют, ибо страшно (только вот почему-то зелень не боится). Нубьё только ганкает скажете вы =)), может быть, но ведь в рейде то всегда легче и воевать, и свалить если что, (и не говори что твоему классу не убежать, вы порой быстрее варгов удираете) и очки сыпятся быстрее, не правда ли? Грамотный рейд и не сунется, зная что сольётся, потому часто вы и сидите в крепостях. (не будем затрагивать тот аспект что в рейде другая тактика, и тоже нужно умение и практика, в сыграном рейде в любом случае легче чем соло, т.к. соло - зависит только от тебя, а в рейде тебя и бафнут и похилят, и грюдью прикроют если что, ведь ты такой крутой и уникальный)Так что помолчал бы старселлер, и ДС набиватель, иначе как объяснить твой 8й ранг, если не фармерством? Очень много у вас крипов которые играют не хуже, а иногда и лучше тебя (говорю как участик противоположной стороны), но почему то они не хвастаются своими достижениями, а продолжают играть дальше. Ты восьмой ранг, по 500 каждого добил, и что? молодец, играй дальше, но зачем же такая показуха? Чую какие посты в ответ начнутся по поводу игры фрипов в целом, но всё выше сказаное мной и к фрипам относится, и их тактики (которой почти нет), Спорить не буду, в целом картина у фрипов печальнее, за всех не скажу, но умные и умелые люди всё же есть, самые нормальные уже свалили из эттен давно, ибо так играть желание пропадает, достали уже такие как ты с миллимитровыми линейками, фармеры (у фрипов в большей степени), вечный срач в ООС каналах...Виной тому люди, которые больше всех выпендриваются, от того и нервы, ругань, в итоге плохой фан.