Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 18:30
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Единственный метод борьбы - признание не честным методом игры самими игроками, и спасибо Волху и Телепату, когда они заставляли своих рейдеров снимать этот флаг. Антиреспект Лайгвату, который считает использование бага для игры допустимым. Специально пишу только про РЛов, остальные тянутся именно за ними.
Ну вот, теперь нашли врага народа. Ну как же без него, без врага-то. Особенно для тех, кто сам за крипа давно не играет. И плевать на то, что и я сам бегаю без RP-ника, да и в рейдах, когда не забываю, прошу его отключать. И даже на то, что в описанном здесь случае с Епм, когда в ответ на его действия рейд фрипов включил на какое-то время RP, меня даже в игре-то не было. И даже когда Фрес писал свой вчерашний пост, опять-таки был в офлайне.) Я лишь говорю, что такие ситуации возможны. Одна из таковых была со мной недавно. На горячую голову даже хотел привести в Эттены рейд RPшников, но потом обсудил вопрос с Плетью (он к инциденту был непричастен) и решил, что все-таки не стоит оно того.