Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 16:33
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
Да,но потом то вы вроде собрались,а мы вас ждали у респа Луга,но что то вам помешало дать нам там бой...

Я так понимаю у фрипов перестало лагать,если они разумно 2мя рейдами прут на Луг,понимая что крипов возможно будет не меньше...
Я фрипов все больше и больше непонимаю,то в течении получаса все Груды Камней забираются пробегом,то булки рвете...
))) Заман, ты мне может тогда объяснишь какой смысл воевать с вашим зергом у респа луга, да еще и зная что варг-рейд (полурейд или сколько их там было? а то я не счетовод эттен)) пасется рядом? Я может где-то не догоняю в тактике)

Что до лагов, то они конечно некуда не делись, но идти на Луг одним неполным рейдом было бы глупо, да и иногда хочется наверное сразится в адекватном по численности бою. Пусть даже под лагами и неписью.
Мне так кажется во всяком случае. Да и варги очень немногие лезут в замки в гущу боя. Не их это стиль, не их).
Что до разных методов, то чего ты ждал? Единого алгоритма действий? Его не бывает. Приходят разные люди, количество выпитого пива тоже разнится, так что и желания порой бывают разные)