Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Вчера мне за одного такого зеленого сологанкера дали 156 славы... я так и не понял радоваться или плакать.
Спасибо на добром слове Нариль...но чесно гря не любят то нас не изза того что мы зелень ганкаем...думаю это просто предлог чтоб нас очернить..в целом думаю вам до зелени фиолетово)) А не любит нас основная масса крипов..изза того что и ранговый крип может только постить тут..что взлом комар...а когда этот комар втыкает свое жало...появляется озлобленость. Которую я не понимаю...сливают меня например...это же не повод опускать руки...или списывать на нечесность- озлобляться...пачка варгов закусала...я стерплю..потому что знаю что придет и моя очередь сплясать на их тушках. А собираться групой... чтоб охотиться за Настей на мой взгляд само по себе поражение.
|
Ну не совсем нам фиолетово до зелени, я так помню троля брал, чтобы всяких там ганкеров от Грема отогнать и я знаю что многие так делали.
Ранговому крипу до вас фиолетово. Вы сами на ранговых не нападаете. Помимо того что вы это сами пишете, я ещё и проверял, бегаешь разбойником, никто не нападает, перезашёл за 3 рангового осквера, дык не успеешь от Грема отойти тут же на тебя начинают вешаться все кому не лень.
А что касается Насти, Зимок прекрати ей завидовать. Придёт и твоё время, когда на тебя будут группы собирать