Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 14:15
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Видимо не от хорошей жизни складываются ситуации, что сами крипы рейды фрипов водить пытаются Так что, любезные, не тем вы тут на форуме занимаетесь... Зачем же регулярно играющим в эттенах гадости писать? Вам нас беречь надо, холить и лелеять , мы же ваше настоящие и будущее, мы те, кто несмотря на изрядно уменьшенный фан, все еще пытаемся хоть что-то делать, для вас же в итоге и стараемся, хоть какое-то развлечение)) Если уже сейчас, почти фиг кого уговоришь пойти что-нибудь оттяпать, или там прелесть спереть, то что будет дальше?
Маленькими группками некоторые бегают не потому, что ганкеры, а по причине немереных лагов. За себя скажу, что когда мой бедный и слабенький комп начинает обсчитывать свыше 20 персон, я перемещаюсь то с трудом, не говоря про скилы, которые пока действовать начнут, уже можно умереть раза 3))

П.С. Вчера Нумлуг меня охранял в прямом смысле этого слова, пока с тираном по душам бесседовали))) вот к чему все идет скоро будете фрипов за ручку водить и сливаться по очереди, лишь бы только не убежали в свой 21 чертог)) (бугага 2 раза)