Видимо не от хорошей жизни складываются ситуации, что сами крипы рейды фрипов водить пытаются

Так что, любезные, не тем вы тут на форуме занимаетесь... Зачем же регулярно играющим в эттенах гадости писать? Вам нас беречь надо, холить и лелеять

, мы же ваше настоящие и будущее, мы те, кто несмотря на изрядно уменьшенный фан, все еще пытаемся хоть что-то делать, для вас же в итоге и стараемся, хоть какое-то развлечение)) Если уже сейчас, почти фиг кого уговоришь пойти что-нибудь оттяпать, или там прелесть спереть, то что будет дальше?
Маленькими группками некоторые бегают не потому, что ганкеры, а по причине немереных лагов. За себя скажу, что когда мой бедный и слабенький комп начинает обсчитывать свыше 20 персон, я перемещаюсь то с трудом, не говоря про скилы, которые пока действовать начнут, уже можно умереть раза 3))
П.С. Вчера Нумлуг меня охранял в прямом смысле этого слова, пока с тираном по душам бесседовали))) вот к чему все идет

скоро будете фрипов за ручку водить и сливаться по очереди, лишь бы только не убежали в свой 21 чертог)) (бугага 2 раза)