Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 14:20
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Апдейт 2

Цитата:
Сообщение от Melo15 Посмотреть сообщение
Если на сегодняшний день в планах разрабов она будеть падать в единственном рейде в игре,то достать ее не так-то просто.Это не говоря уже о том,чтобы сделать оружие с подходящими наследиями.Плюс неизвестен шанс дропа,и соответственно цена символа для 1 эпохи.
по поводу шанса выпадения:

Цитата:
Сообщение от Mitos;
Символ на нее будет падать в рейде - точных цифр нет, но с финального босса на т2 падает где-то 5 штук
И в ответ на возражения о больно большом количестве символов на 1 эпоху:

Цитата:
Сообщение от Mitos;
Это т2 ж. Так что скорее всего штук 12 с т2 будет в рейде и 6 с т1. Вполне разумно - смысл задротить? Даже получив символ, потратив деньги на рецепт и материалы и изготовив себе пушку - с ней еще дальше больший гемор - собирать наследия на нее, если не выпали сразу нужные. К тому же есть шанс получить все наследия из пула А - тоже хочется перебрать все варианты, чтоб найти такую пушку.
Турбины умеют обесценить предыдущие достижения игроков в плане прокачки легендарок.

Вот только вчера получил-таки капитанскую эмблему на 1 эп. 65 уровня с нужными мне наследиями на хил, да там сейчас 7 наследий и врядли я ее буду, но если турбина увеличит вышку легендарки, а она это сделает, то легендарки 1 эп. 59\60 будут заметно хуже, чем новые легендарки.