Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 13:46
sqwerty sqwerty вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
И это говорит крип, выкладывавший в темке свои "пятизвездочные" скриншоты...
Да, люблю порой описывать забавные случаи в Эттенах (случай с Ультиратом считаю именно таковым). А что касается моих смертей. Многоног, ты у меня в рейде бегал всего раз. Причем это был первый раз, когда я водил рейд. В моей ганк-пачке ты не ходил, сколько мы убиваем и сколько сливаемся, понятия не имеешь. Но тем не менее, судишь. Я, конечно, понимаю, ты паук матерый, аж позеленел от плесени времен, но все же иногда сцеживай свой яд куда-нибудь в другое место, а не на форум. А то ведь и вспомнить могут, что автор этих постов - чемпион мира по бегу от Телепата. Ей-богу, не хочу с тобой устраивать тут перепалки и получать еще одно предупреждение за флейм, поэтому давай на этом закончим, а?
Лагвайт, я как не зайду почитать хронику вечера-ночи, так вижу только твои посты. Ну не возможно, отвечай, пожалуйста, одним сообщением со всеми цитатами в нем. Интересно узнать, что было вчера, а вместо этого я вижу достижение ганкающей пачки. Ты название темы видел? ПВП-замесы!! А не "достижения" ганк-пачки, ловящей одиночек и вырезающей зеленых игроков, которые может и в игру пришли день-два назад.