Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 10:44
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Germann Посмотреть сообщение
Mixali4,
ты дал описание классического щелевика-фрипа. Описание данного вида известно уже давно и изучен он достаточно хорошо, поэтому ничего нового ты не сказал.
Мой вопрос был о ЩЕЛЕВИКЕ-ПРЫГУНЕ. Его я еще не встречал.
Когда увидел пост kochemoh:

то очень обрадовался тому, что открыт новый подвид фрипа-щелевика.
Очень хочется услышать ответы на поставленные мною вопросы именно от kochemoh. Заранее спасибо. Буду рад сотрудничеству с ОИЩ.
Внимание! ACHTUNG!
на данный момент вид щелевик-прыгун на грани вымирания. это связано с высокими затратами энергии на прыжки по настилу на скалы и не подтвержденной пока способности из щели-2 выбратся.
К сожалению разработчики вида щелевик версии 1.0.0.0 вели свои бесчеловечные опыты по селекции на жителях маленькой деревушки в горах грем, и большинство подопытных образцов, вырвавшихся из застенок шира отлично бегают и прыгают, особенно хорошо убегают и догоняют. и из мстительных побуждений преследуют мутантов до последнего. иногда ценой собственной жизни избавляя эттен от этих химер.

именно это и делает вид Щ.П. столь редким, фактически это суицаидально направленная ветвь эволюции щелевиков. некоторые даже считают что это было достигнуто скрещиванием эльфов с леммингами. противники этой гипотезы настаивают что это хоббиты скрещенные с тушканчиками. однако истиные причины неизвестны.