Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:04
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ты еще смету попроси ))) С ФОТом, накладными и т.п. ерундой ))
У капиталистов нет понятия "норма прибыли". Я думаю дело в этом ))
Я имею право спросить, "а почему так дорого?"
В Мории 30-40 баксов ушли на кластер инстов, огромную локу, новую основную систему, переработку механики, переработку 13 классов и добавления двух новых.
В Лихолесье за 20 баксов - на кластер, на новую довольно большую локу, на обновление 15 классов, легкий ревамп основной системы.
В Изене за 40 баксов - на 1 рейд, на ревамп классов, на 2 средних локи.

За что я плачу в Рохане 50 баксов? За 2 ветки талантов новой основной системы, за локу с 400 квестами, линейку квестов с поняшами?

И все. Остальное все бесплатно для всех.
Поэтому вопрос: я вот ваш преданный покупатель. Мне нравились ваши товары. Но сейчас вы хотите мне продать новый товар. Не я хочу его купить у вас в первую очередь, а ВЫ - это ваша инициатива, раз вы делаете предзаказ. И если это ваша инициатива - тогда соизвольте мне ответить на мой простой вопрос - а что конкретно вы мне предлагаете за указанную сумму?

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю, почему ты уверен в выделенном

Хотя есть, конечно, вариант, что турбина хочет за счет лотрошечки проспонсировать разработку своей next-gen mmo.
А почему Турбина должна нуждаться в деньгах? Кризиса нет, на глоабле все тихо-мирно, оттока нет, деньги в казну идут. Да и довольно щедрые скидки в магазине говорят о том, что все нормально. Даже лошадей за 3,5 марок начали продавать и ввели новый пак на 23к тп. Явно не от плохой жизни.