Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 07:37
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Мне к сожалению сложно рулить, микрофоном то пользоваться не могу (ребенка будить себе дороже будет), 7 мои к Москве тоже конский минус, онлайн левый у меня (по ситуации).
Есть еще кое- что к этой идее:
1. исключить передвижение на конях (фрипы) и карты (крипы), только в пешем порядке от заставы к заставе, напоролись на "желтых" или непись, в походе, ваши проблемы
2. состав играющих выложить тут, ну или тему отдельную создать (присутствующие игроки на заставах "желтые", во время игры, доп трудности с которыми бороться предстоит каждой из сторон, но все должны знать кто участвует)
3. С составом, либо два рейда, по две пачки в каждом (потому что крика и мнений будет много, шум гам в рейде --->вайп, короче дисциплина важнее), либо четыре пати (РЛ или ПЛ держать связь между собой могут как захотят) - почему 4ре пачки? потому что застав 5ть, есть сложности и тактические замыслы будут разные, кого оставить прикрывать тылы, сколько, каким количеством на захват и т.д. - нельзя будет просто оставить по пачке на заставу.
4. Про fair play ---> по умолчанию (касается всего)
Ну вот как то так, есть кто возьмется организовать подобное (РЛы фрипов и крипов)?