Цитата:
Сообщение от Trinidat
2 Метрофан
Причем тут ты?  Ты же не сливаешь у Грэма альтов или "друзей", так что идея доски-позора тебя должна будет только радовать - будешь знать кого в рейд лучше не брать. А то вчера варг Лисьябашка, после того как ее застали за сливом своей эльфийке (ник не помню, но фотки сделали) у Грэма, очень долго объясняла, что ее действия "легетимны на основании запроса номер 1612 (если не ошибаюсь)". Без понятия, что за запрос...
Особенно порадовали приведенные ею причины такого поведения: "Я не собираюсь тратить свою время на прокачку звания. Хочу лошадь" (как-то так, думаю, на фотках будет видно).
|
Я не понел почему это мне написали но всеж ....
Уважаемая администрация добавте пункты к этенам ...
1) Первый раз поймали на таком благородном деле - обнуление звания до 0
2) Ну можно баян на 24 часик и обнуление, или обнуление звание и изъятие этенского шмота у игрока если он у него есть (весь из инвентаря и банка - камни тоже отобрать)
3) Ну тут более жестокие меры - я хоть и злобный хобит но свободу творчества оставлю вам.
ПС. Доказать такое не составит труда

ато я думаю мне вся ги с радостью посливаеца - 1 хобит будет рвать криповские рейды

думаю в соло не составит труда за пару дней 10-13 звание взять а за недельку там и 15 можно поймать