Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 08:07
archeg archeg вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от gnomka Посмотреть сообщение
Всем крипом спасибо за ночные варки! Вобще отлично всё было
Очень понравилось как возле Ана зажали нас ))) у меня самый быстрый каст мандражировал так, что даже немог накинутся )))) Вобщем вобще позитивно всё

p.s.Вахахаха Акробаш ты просто пал в глазах моих )))) я уже и незнаю, толи ты обижаешься всё ещё за 4.5 звёзды, толи ещё что то, толи чуствуешь себя сильным играя Троллем ))) Имхо играй 24 часа троллем ))) а то умрёшь ещё .. бууу ...
та мне как-то по барабану на звезды я это уже говорил,сейчас я вожу рейды разбоев мне абсолютно по барабану на вайпы. Мне абсолютно по барабану какого вы обо мне мнения,я получаю от игры удовольствие.
Звезды слил специально кстати... Но это не важно.
Троллем буду играть часто и мне опять же по барабану на ваше мнение,в особенности на твое. Скоро вы полюбите моего тролльчега )
Если вы думаюте что я еще и должен всем нравиться как 1 миллион долларов, то пожалуй вы дико наивны и глупы...

P.S . ОС мне хватит на 60 часов игры троллем.

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Пиу-пиу
Пришел сеня проверить этен зашел в тол на лесенку, думал про мню забыли (по дороге в соло 3их заковырял - ну правда мне по части помогли, я на помощь не звал они сами помогли 1-3 фрипа) - так нет ток показал свое милое хобече личико из за угла (перед этим дико пролагав) то тут же словил асист и 2/3 нр сдуло, убег за угол с 3 рядами дибафов и ядов ....
Акрабаш те желтая карточка за троля, увижу вгоню по уши в землю и буду пытать как в фильме "Белое солнце пустыни"
Еше момент понравился на точке, вы прям партизаны однако вам для полного счастья по кустику и маскировочному крему надо было раздать каждому ....
Кстать у вас разбои - легкоатлеты за лошадьми бегать?
Шкуфа я тя больше не лю, плохая собачка ....
Я тоды подожду красной и пересяду на дракошу-назгула (: