Тема: Update 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 22:12
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 5

Цитата:
Сегодня Я(стж), Ятаган(вой) и Вилигард(мнс) ходили в питс. Сделали Т2 чаллендж. Ничего рандомного там не заметили.
Первый босс откидывает по прямой, швыряет всех кроме того, на кого заагрен. Ады агрятся там обычно, как и любые другие.
Ну с воителем полегче все же аддов раскладывать. У нас пока, к сожалению, воя нет, а я себе еще 2-ю эпоху не выбил... так что адды у нас почти никогда не заканчиваются)) В связи с этим ковыряется босс медленно, и соответственно увеличивается шанс отагрить. Не знаю, посоветуйте, у какой стены он точно не отагривается, потому как когда мы держим его в центре, то периодически он выдает крендель с откидыванием не через себя, а градусов на 30 левее или правее. А почти у всех стен после откидывания танка - резетится.

Цитата:
"Орки" (/рукалицо, в натуре пьяные, это пленные люди!!) присоединяются к тому кто нанес смертельный удар их уруку. В бете бегали с 6 петами
Ниче не знаю. У нас РП содруга. Мы вербуем орков!
И кстати от убийства они не вербуются. У нас добивал всех бург, а присягали они мне. Авторитет видимо.

Цитата:
Самый весёлый босс для хилла -кислотный тролль в этом же инстансе.
Кстати, да, дамаг в 3ёшках жуткий.
Если его с Бульки не изменили, то вроде не особо страшный, если грамотно по пещере водить..