Цитата:
Сообщение от bugaru
сделали аж со второй попытки, особо не парились.
состав: мен, вой, бург
смысл в том, что у энтов и троллей примерно равное хп и урон и нужно, чтобы у вторых было на 5-10к хп меньше чем у энтов.
наша имба тактика: на второй стадии, воитель аое-ит энтов и орков, бегает с ними, новых орков тоже агрит и тоже бегает до 3 стадии.
с точки зрения бурга, все было легко. на одного тролля вешаем метку и обход защиты, на двух других - обессил.
первый тролль умирает и первый энт идет на помощь собрата и вместе убивают второго тролля. тож самое с третьим
|
Интересная тактика с дебаффами)) Значительно облегчает жизнь.
Цитата:
Сообщение от bakuga
Я уточню - он откидывает аакурат себе за спину по прямой. т.е. если стоишь к нему лицом то по прямой назад и улетишь. вобщем то если стоять правильно то ничего сложного. Плюс ко всему ады отлично ставятся в корни. босс с бомбочками по мне так сложнее. без воителя или хм ваще тяжко там.
Да кстати, троль в питсах может откинуть за дверь и ресетнуться) мы так сбросили его разок с 10к хп у него) такшта стоять подальше от входа.
|
Воитель на бомбачках не рулит, как и любой контактник. Там чаще идёт взрыв при контакте, тем самым урон наносится воителю танку.
Там рулит любой дальний дамаг, ну или грамотные милишники.В любом случаи, стоять и делать пиу-пиу намного проще, чем передвигаться по комнате, постоянно озираясь на лужи. По нашей тактике бомб вообще не было
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Ну с воителем полегче все же аддов раскладывать. У нас пока, к сожалению, воя нет, а я себе еще 2-ю эпоху не выбил... так что адды у нас почти никогда не заканчиваются)) В связи с этим ковыряется босс медленно, и соответственно увеличивается шанс отагрить. Не знаю, посоветуйте, у какой стены он точно не отагривается, потому как когда мы держим его в центре, то периодически он выдает крендель с откидыванием не через себя, а градусов на 30 левее или правее. А почти у всех стен после откидывания танка - резетится.
|
Криво стояли участники пати. Мы подбежали и стояли на одном месте весь бой, периодически нажимая кнопки вперёд-назад. Честно говоря, я подумал, что ты так толсто троллишь.