Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 19:17
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Ctalien_09 Посмотреть сообщение
~Attol~, оууу...) вот он старый...) привет, зайдешь снова к нам посбивать касты?! =D

wot жутко затупляет, на эттенах хотя бы по кнопочкам тыкаешь и думаешь немного...
О_О вероятно я слишком долго отсутствовал, и тут что-то сильно изменилось? О_о м?

Доброго дня.
Не...не соглашусь что прям таки аЦЦки затупляет..но всяко лучше чем целый день собирать рейд, ради одного боя, после которого либо одна сторона, либо другая - полностью разбегается...вот это как раз тупняк полный)) пачкой на полтора рейда кидаца например))) Да, интересно конечно попартизанить..иногда даже очень удачно выходит....но...сори, but server is nearly dead...и что-то масштабное - уже удовольствия совсем мало))) дык и нафех оно нуно?))) лучше в тот же вархаммер пару баттлов провести)))ну а если совсем все грустно...то еще лучше - на пляж/водоем/шашлык/машлык/девочки/секес или что-то в этом роде - чем днем в такую жару сидеть дома, смотреть как солнце светит в глаза, чертыхацо от того, что все загорели а ты нет))) если я и буду онлайнить - то ближе к зиме)))

зы: пока не женилсо - нуно погуще оторвацо)) а то совсем ужо скоро придеца постицо(((