Цитата:
Сообщение от Leeeeeex
но переживать об усилении крипов рано) через пару-тройку недель вкачается еще партия 50 фрипов... и тут уже не нашим не вашим... будем дружно смотреть слайд шоу............... привет тех. поддержке
|
Кстати, в такие моменты выигрывают те кто рядом с мобами ибо нпс вроде не тупят когда все лагают )
Цитата:
Сообщение от OlafKS
если в рейде правильные хм-ы - тролль - кусок мясца быз маны.. от тролля канешн тоже много зависит.. понравилось как акробаш за троля играет, красиво магов размётывает в первую очередь... а доброжук вчера помоему раза 4 слился в пустую вобще
Разведка у вас да... сильна просто ппц...
Pagrer - видимо это был другой рейд  тот после 3 вайпов Метрофан распустил  хых
|
Честно скажу, 2 месяца назад у крипов разведка была получше,мне не хватает Каэргиля ;-)
Цитата:
Сообщение от OlafKS
cptAmerica - эмм... имеется товарищ, которые режется исключительно за крипов (фрипов качали вместе, и сейчас ходим по майну вместе, но в этенах он только за крипов, типа давно там и не хочет предавать вас и всё такое.. редиска :0) ) так вот. к чему это я. последние три дня мы с ним по вечерам тупо сравнивали количество фрипов и крипов  крипов всегда! выходило минимум на две пачки больше  т.ч. это провереный несколькими днями факт (счиаем обычно в самый наплыв. часов в 10-11 вечера).
И это при том, что у нас частенько бывают рейды с одним менов или без менов вобще
И в целом - все вот тут кричат - фрипы изначально сильнее крипов! абилок больше! и т.д. и т.п.
Вы только забываете о двух вещах...
1. - у вас уже много высокоранговых, а это уже сильно... у нас их тоже не мало ну тут вступает в силу п.2
2. ваше большое преимущество
У фрипов - нет мена - рейд идёт без мена...
У крипов - нет лекаря? а перезайду ка я за лекаря...
И это относится к каждому классу 
Вчера вечерком около 12 ночи скормился вам прееекраснейший кхм... как бы сказать... ну пусть будет нуборейд  3 раза причём скормился! вкусно наверное было  да.. так вот... там было целых 3 мена! ура! Зато всего 4 лучника и дофига стражей  Ну как вас таким рейдом пробить, когда вы можете в любой момент свой рейд перетасовать. У нас то перейзайти не кем.. мало у кого есть 2 полтиника  вот и получаются рейды.. либо без дамага... либо без лечения...
|
Ты действительно веришь что у нас сразу перезайдут за хилера или вожака? Кроме Такроса (варг)-Даркбода(осквер) да перезаходит,а так как я командую в основном безранговыми и без племенными крипами были моменты когда на фулл рейд был 1 хилер и ни 1-го вожака, в основном 1-2 хилера 1-3 вожака на 2-ой рейд приходится.
Кстати от 0 ранга аптеки толку не очень много,его самого скорее хилять придется ;-) Ну эт так вам боевой дух поднять,что не все у нас так хорошо,тоже проблем много )))
Кстати сегодня ночью было очень весело ))) Жаль фрипы быстро разошлись ,а когда уже патя стражей начала собераться мне пора было ;-(
Ощущал себя фрипом у лесенки )) Жаль фрипов все ночь на меня охотились у Тирита и Ана, и столько обломов было ;'(