Цитата:
Сообщение от Polinpapa
Мда, крипы отжигают. На респе у тирита наверно 2 пати крипов собралось, нет стояли и смотрели пока мы патькой их по одному кушали  увидели Баг-гата идущего с респа решили не трогать  , пофоткаться. Подуэлили они со Сталиеным. Сидим мирно смотрим, наслаждаемся так сказать поединком. Тут собачки пришли и давай мешать. я не знаю Баг-Гат наверно их тож отматерил. Собачки не поняли, ну где им там. Сижу смотрю дальше, подбегают три собачки и меня кусают, ну так нельзя. Вы же волки, как там, санитары леса, авторитет благородного война должны держать., мда. бьётся же ваш вожак, можно сказать однополчанин. огого! стойте смотрите опыту набирайтесь, а то прям неудобно за вас стало.
Почитал форум, так если проанализировать так крипы ну просто мегасуперпупер войны (один Цыпа чё стоит  всех зажарил и съел), а фрипы так шалупонь. Ну господа давайте будем объективными вайпаются и те и другие, и генералы и нубы. Вот.
З.ы. скрин посля выложу.
Броммалей Хрм 50
|
Кто вам сказал, что Варги - благородные воины? Не наше это дело - благородством меряться... Мы, Санитары леса, выполняем по сути самую грязную и банальную работу войны - диверсии в тылу противника, прямое убийство живой силы... Есть мы, есть враг - и не до реверансов... )
И вам ли, "патькой по одному кушающим", рассуждать о благородстве? Герои, блин...