Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 10:35
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от alice1994;
А причем тут варги?
Но варги то в чем виноваты?
Я знакомой говрю: "Вот тут так опасно. Выходишь за кустикт (главный выход с ФТ), а там тебя сразу в стан и съедают. Я там 5 минут козлом скакал! И меня никто не тронул. После этого пошли в ОР на экскурсию.

Цитата:
Сообщение от Silwer Посмотреть сообщение
а говорила еще караулишь немощей всяких у выхода тайного...
Собственно это можно добавить к первым словам.

Цитата:
Сообщение от Silwer Посмотреть сообщение
эх, новисы *потирая значок 8 ранга на мантии*
разведка у вас страдает. ибо малые скопления фрипов вольны перемещаться по вашей родной локе с завидной свободой, что неоднократно было доказано. И, что характерно, в самых интересных и необычных местах эттен я натыкался только на красный каток фирмы "Дикие Inc." но никак не на варгов.
Сильвер, новисы.. Видел бы ты вчера, как ваш народ из ОР через Изендип к заставам на Лугазаг ходил. По дороге два водопада, так с обоих прыгнули. Ппц, карту нифига не знают.

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
господа фрипики давайте уже наверно в еттены
Цитата:
Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
1 Уже не могу ждать, бьюсь в конвульсиях
Так ведь и с голоду помереть можно, одними пиявками сыт не будешь.
Вчера без 2х человек фул у фрипов был.

Цитата:
Сообщение от jodajedi Посмотреть сообщение
Варгов ранговых мало щас гоняет - кормешка плохая, только если ЧС в пати возьмет и подкормит у лесницы...
У ФТ меня-таки съели 2 варга 6го ранга. Не мало их, а ленивые они.

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Еще можно постоянно понимать неудачников, падающих от гвардов, а так же тех бедолаг, которые пали из-за тех самых неудачников.
Я вчера плакал. Зажали пачку крипов у ТР, они ломанулись к точке реса. Так эти доблестные свободные народы ломанулись за ними. Упало сразу ТРИ ПАЧКИ!!! У меня вообще истерика случилась.