Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 12:22
Ramoil611 Ramoil611 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
>>>не 2 ?) докажи.

мы на суде? Или я должен всё на видео записывать?

Когда был Типохант была друга тема. Может, хватит, уже что-то приводить в пример, всё течёт, всё меняется. Иначе это походит на стадо бабушек на почте с своим “раньше жилось лучше. Вот в советское то время…” сейчас с трудом удаётся собрать рейд 7 не говоря уже о рейде 8 9 , половина игроков ушла в АИОН, а когда пришла с него ошарашила и тут же ушла, сейчас играют фрипо-крипы, которые приходят заработать ОС, как только появляется согласованный рейд у противника, они тут же меняют баррикады на вражеские. Сотв. приходится добирать в рейд 5 при хорошем раскладе, или 3 если совсем тяжко. Всё больше и больше на крипах стал появляться баф, и это, увы, уже не вызывает шока. В иные разы удаётся и 2 рейда собрать, но это случается достаточно редко, если вообще случается. Всевозможные грюндики и прочие ганкеры, разумеется, никак рейд не поддерживают, связь - аналогично.

Ту 25863

Да при желании и 3 рейда пауков можно собрать, просто игроков не хватает, в особенности ранговых. Ну соберутся эти синие пауки, ну закопаются на фильтре или респе, дальше то чего? С вашей же стороны, если вы 100% вайпаетесь раз, два, три, - на чётвёртый рейд либо расходится, либо долгий перекур, или выжидание, когда же мы пойдём вайпатся на лестницу в тирит. Разве не так?

>>>Хотя один фиг ваш ассист вылечивается просто, есть время даже подамажить, побафать.

Спаундрик, голубчик. )))) Когда берёшь цель в асист, идёт отхил, доходит дело до 1000 хп сразу бастион или бабл, сразу отхил. Меняем таргет – аналогично. ДПС просто не хватает. ЖВТ – не помогает, живучие. В это время Руники, сволочи такие, хилият на полную катушку. И без отката поднимают. Вообще подъём для меня больная тема. Почему у фрипов поднимают 4 класса, а у крипов 2 класса? При этом 2 класса у фрипов поднимают без отката, у нас же такого удовольствия – нет.

Вы думаете, мне нравится эта картина и игра в ПВЕ? Нет, я за войну во всех её проявлениях. Я за битвы в час, два, три. Я за такие битвы, когда хочется отойти покурить, но ты терпишь, зная, что такая битва может и не повториться вовсе. Я за войну, но не за 100% сливы одной из сторон. Сейчас, это не война, избиение какое-то. Вся причина в фрипо-крипах, не получается собрать нормальный рейд.
Сегодня, например, дрались до захвата тола с 1 аптекой и 3 вожаками. Далее появились 2 аптеки. Потом пришла санга, это уже после захвата всех точек и у нас появилось 3 аптеки. Хила нет – все лежат. Можно добирать народ и по часу и по два, не выходя из Грема.

Сейчас ведётся уже работа по обработке игроков, по согласованным рейдам, ведётся работа и в плане стратегии, тактике. Было бы смешно, если бы крипы ныли и ничего не делали, есть и тренировки в копях и обсуждение тактики и попытка сообразить постоянный состав. На это всё нужно время и нервы. Нужно время, пока часть игроков прокачается хотя бы до 7
Урук я буду поддерживать если меня с рейдом пауков мягко говоря не будут кидать ..а когда пишешь почему вы кинули твой ответ мы за других не в ответе так с какой стате мне поддерживать твои рейд ? РЛы которые не кидали на поле боя были Акрабаш и Изилрат, Лукабук так же спасибо сольникам и маленьким группам крипов которые тоже помогают.