Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 20:43
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Естественно, но Лотра не блещет балансом, и некоторые классы разносят других в труху, а против некоторых вообще сделать ничего не могут. Такая проблема с фрипами по моему из-за того, что всё проходится с помощью хай левелов, что-то с багами, в общем каждый пытается прохалявить, это нормальное явление... Но оно порождает людей которые не могут до конца разобраться своим классом...
Я к примеру, после выхода книги сильно охолодел к Лотре, так как сейчас она становится симметричной многим проектам...
у каждого класса есть слабое место. Можно использовать эти места для нападения и победы. Единственное, чтобы знать эти места нужно минимум поиграть за каждый клас 60 лвл. Вот я н-р не знаю, где слабые места у хранителямудрости, взломов, ХР. В целом же в равноценных классах типа вожак-танк, ЧС-лукарь, разбой-воитель, паук - хранитель мудрости, с 9 ранга крип рвёт фрипа. Но т.к. у нас все не 9 ранга, а 6-7-8, “”баланс”” сил присутствует налицо. ИМХО тут ещё причастна завязка ХП, маны, брони, увёртки, урона от ранга крипа. У фрипов же, никакие хар-ки, не зависят от ранга. Посему вывод - дайте нам фулл рейд 9 ранговых крипов и мы порвём 3 рейда фрипов.