Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 15:15
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
1) Если, там нелзья будет юзать банки анти стана и корней хотябы, то вывод очевиден я буду только в качестве зрителя, т.к. хм и другим станящям паразитам соваться смысла нет, а ханты сами не выйдут драться. А еще когда противник ожидает боя, драться становиться многократно сложнее.

2) Ну например, что у тебя не получаеться убивать 1х1 не кого кроме хантов и нубо персонажей. Утверждать не буду, но это мое мнение
1. Думаю на счет банок ты можешь и с храми и хмами спокойно договориться. Про без банок вроде и речи нет. Так что ждать красивой дуэли?

2. Вот именно это твое мнение. А мое мнение , что эттены зона войны , а не дуэлей. Да, я в отличии от тебя не так часто лезу 1 на 1 с фрипом, поэтому не так часто их кормлю. Для дуэли, кроме хантов, приходится использовать все свои скилы, чтоб иметь шанс. Без своих скилов ты становишься куском халявного мяса для любого рядом находящегося фрипа. Честно подуэлиться и не нарваться на халявщика, что с той что с другой стороны очень мала. Так что я давно сделал для себя выводы по поводу дуэлей в Эттенах. Так что оставь домыслы про зависть при себе. Когда будут условия для дуэлей, хотя бы какой то баланс и смысл в них, вот тогда можно и мериться у кого что длинее.