Цитата:
Сообщение от Trinidat
Уважаемому ХМу не повезло, что у него на книге нет к действию знаков силы на дамажной книге и что у него в пачке милишники, любящие по целой строчке набирать горелки.
Крик тестите? ЧС давно стал тактиком?
И описание стойки, если несложно. Я помню там 15% к ДБ, "Ну уж нет" относится к ДБ?
Чтобы перейти из области пикировки, привидите, пожалуйста, цифры к вероятности крита для ДБ. Потом пэксперементируйте "Воющие стрелы". Посмотрите сколько критов вышло и как это соотносится с цифрами из стат.
Насколько я помню, повышение критрейта в КМ возродило этот скил именно тем, что общий урон упал, а частота критов возросла.
|
Есть талант, дающий к действию знаков силы, по крайней мере для эттен он актуален.
Крик упоминаю только ради того, чтобы не загружать остальными скилами. Раз уж речь зашла про воющие стрелы, то сейчас средний урон от них 153, до ОЛ был 186 (1 атака). Сильное натяжение часто давало криты, от 300 до 425, сейчас выше 250 урона от данного скила у меня не было. Опять же, говорю о мобах в копях. Примерно та же ситуация и с остальными скилами (жвт не тестила, буду тестить на боссах, как придёт Урхан).