Слив? Это ты про 20.01, когда ССЛ и другие страждущие сливали всех кто там был? Странно, правда, почему такие поступки не нашли понимания у фрипов? Формально-то все правильно, а полюдски если? И вообще, кто принял решение что арена "превратилась в слив"? По какому критерию прошла оценка?
Т.е. ССЛ себя виноватыми не чуствует и обвинения считает несправедливыми? Я играю тут год уже, и манеру общения некоторых товарищей знаю - ЧС подтвердит. Видел, как Грюндик будучи пауком материл Урука и его Арены. Наверное, это и было до того как "Урук обвинил всех"?
Смешно-не смешно. Есть принцип в сте. Я еще раз спрашиваю, как вы можете кого-то в чем-то обвинять, если своим прощаете то, что запрещаете другим?
Я не в курсе ситуации с Нагиком. Что там было?
Я про сливы узнал только из форума - тогда качал фрипа и на Мурсах бывал не каждый день.
А что ты имеешь против того, что фрипы идут за крипов? Я только рад, что приходят люди, которые имеют опыт ПвМП, что эти люди знают свой фрипский класс и что он может. У меня есть зщт 60 и знаю, что спиной к нему лучше не стоять. Есть ХМ 60. Знаю, что если появился дебаф на броню, то лучше отбежать подальше, потому что сейчас будет АОЕ на 1500-2000. Или что в какашке лучше не стоять - дебаф не только 50% к скорости, но и -1000 сопротивления к огню (привет ХРам). Я могу все это рассказать. Но я же не могу вкачать все 8 классов и узнать тонкости? А вот придет Шенон и расскажет, что может менс, например.
Насчет "мне не свистели" - я не говорил, что сливов не было. Моя фраза про свист относилась к тому, что постоянно говорится что Урук - козел, развалил племя и т.д.
Поступок Сталиена в ТА я осуждаю еще с тех пор, о чем сразу сказал. А в Мории ты видел Сталиена в рейде Урука или Таса, когда шла война? Максимум что было - Сталбурз в рейд в затишье и все с ним просто трепятся ни о чем: "Ааа, гноме, что ты тут забыл?" - "На вас посмотреть, звери". И т.д. Пообсирали друг друга кому надо и разошлись.
Про Арену и Урука сказал выше.
Обиженная звезда? Взрослого мужика матерят неадекваты, обгаживают его идею и обвиняют не пойми в чем. Нормально, да?
Урхан ушел давно, еще при активном Тасмане. Там были какие-то детские обиды, со сливами или Уруком не связанные. Норвиз ушел? о_О Вим ушел за фрипов, щас вроде вернулся, правда. Под тем "ушел" я понимал не из племени ушли, а ушли за фрипов/айон и прочая. Просто ушли. Что касается Гиля - не видел ни одного его нормального аргумента, кроме "мне сказали".
Шараг, я рад что ты имеешь свое мнение. Боюсь только, что у тебя нехватка информации

Насчет промывки - я бегал после Нового года с Грюном. Его категоричность суждения, настойчивость, любовь полить что-нить какашками и, как ни странно, убедительность я запомнил хорошо. Действительно ,если он что-то говорит, то получается очень убедительно. Не все же взрослые люди. Блин, да даже взрослые. Мы в игру играем, если че. Все мы дети.