Бидаааа.... Ахтунг!!!111 Аларм!!11 Партезанен!!11
Сегодня ночью после достаточно фанового замеса рейд на рейд... Наступило полное состояние нестоясния. Спать не хотелось, фрипов на Эттенах не было (хотя может где то и был 1 калека в кустах) но нужно было чем то занять себя. В итоге я зашел за фрипа. И попёр в Эттены так как мне жутко захотелось пострадать фигнёй аля половить рыбу у Тола побегать поделать скрин шоты и тд и тп.
При этой моей ночной прогулке по Эттенам ни 1 крип не пострадал наоборот пострадал я где то 5ть раз и 1 раз пострадал (по крайней мере при мне) какойта калека Хантер 65го уровня на букву А который пробегал мимо меня от точки 5тол в сторону Пашума.
Но суть самого сообщения не в этом так как ранее мной написанное это всего лишь предыстория.
Стою я спокойно у брода между ТА и ТР около моста и решаю просто съездить в сторону Тирита по пути мне встречается разбой 6го ранга которому я начинаю показывать всякие тело движения которые на мой взгляд должны были ему показать что я с мирными намерениями и ваще я пришел ловить рыбу. После определённого рода тело движений разбой вроде бы успокаивается и я спускаюсь к броду и начинаю ловить рыбу. Далее я спокойно ловлю рыбу но разбой со временем начинает проявлять признаки агрессии по отношению моей персоны...
В этот момент я подумал что "Что то тут не так! И Бида не за горами!" в итоге я оказался прав и он меня убил за пару с чёрной стрелой которая тоже меня потом убила не дав по ловить рыбу... (от сюда я сделал вывод что телодвижения на ЧС не действуют)
Поскольку скилов короеда у меня нету да и Ветеран Холодных гор далеко я умер и оказался в ГВ.
Через несколько минут моего простоя с удочкой в руках в ГВ мне пришло в пм сообщение.
Далее скрин.
https://pikucha.ru/354436
P.S.- Собственно от этой переписки у меня глаза на лоб полезли. Ладно что в 5 часов утра у ТА рыбачить не дают скаты

Но не стесняясь так открыто предлагать апание ранга сливами это уже через чур... Совести нету.