Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Аттогаш , ты впадаешь в тоже заблуждение , что и многие фрипы . Да ни черта особенного наш огонь для прокачанных 60х фрипов не представляет .
И в конце позволь выпад - что же ты за разбоя сейчас не играешь ?  Может потому , что фрипом то ща по ловчее будет , по интереснее 
|
читай мой пост выше - фрипов мало-крипов много-Эттены красные - какой смысл по 2 часа ждать когда придёт 1 заблудший крип? Это раз. К тому же..когда на Эттен прибегал рейд фрипов - может ты обратил внимания, что я тогда и заходил за разбоя? нет? ну значит просто не заметил...либо не хотел заметить) во-вторых если бы огонь от ЧС не был бы дисбалансом - то от него не умирало 3/4 всех умерших. И прочти обязательно пост гед я про 5 кнопок говорил)Поверь - интереснее юзать всю клаву, чтобы выжить, а не нажимать 5 кнопок чтобы убить)
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
ты правда считаешь что бить нубо фрипов у респа или лестницы это лучше чем замес 2 на 2 рейда?
|
Опять же - читай внимательнее посты, а не выдёргивай из них информацию - я не сторонник даже рейда, не то что 2 рейдов.Мне и раньше нравилось рубица патей а не рейдом.Так что и раньше когда были замесы 2 на 2 я старался быть как можно дальше от них - только из-за лагов.и даже если моя пачка была недалеко - мы не бежали сломя голову в гущу стоящих и небьющик крипов/фрипов...ибо бессмысленно.
Если тебе не нравится, что рейды сейчас потеряли былую популярность - это вовсе не означает, что и всем остальным это должно не нравиться.
Каждое изминение в игре имеет своих сторонников и противников..но противников на фйоруме имхо всегда больше, ибо тем кому всё нравится - не лезут на форум и продолжают игру. Что вам мешает бегать не по одному, а в патях, но и не в рейдах - я не понимаю.Была б моя воля, я б вообще запретил возможность рейда на Эттенах...но аргументацию я не буду повторять - ибо раньше уже озвучивал это.
Моё личное мнение: ЧС и ХР - надо фиксить)) а Разбой - всегда сила, даже обрезаный разбой- МЕГА сила ^_^