Цитата:
Сообщение от xellius
А нельзя ли поподробней как это варги пускают 3 комбы подряд? А то моя тоже хотеть так делать потому как я такое в первый раз слышу...После оглушения, то бишь прыжка из инвиза или после наскока сзади можно запустить комбу Вырванными Сухожилиями пока цель без сознания и на этом все. Как и должно быть на целе появляется значек что минуту комбу пускать нельзя и там уже помойму никак она не пускается. Можно станить каждые 10 сек по откату инвула к стану но 3 комбы это никак...
|
Ничего не понял

Три комбы подряд было?и каких?с проведением цепочки маневра или просто значек?Три комбы подряд запустить можно только если все три вмещаются в действие предыдущей,но это чертовское везение,либо вы столкнулись с ацкими варгами(пауками)больше к ним не подходите

Сам комбо-прием(с активацией маневра) играется раз в минуту,никак не чаще,бага,позволяющего делать это чаще ну просто нет,как и нельзя запустить комбу сразу после того,как цель выйдет из предыдущей,т.к. на цели весит неуязвимость толи 5,толи 10 сек,это так же не обойти,проверено-перепроверено...
Итого:комбо-прием с цепочкой маневра-1 раз в минуту; комбо-прием без цепочки маневра хоть каждые 5-10 секунд;комбо можно вложить в комбо,но нужно успеть,как и Вим вкладывал 2 подряд,про больше не знаю...
Хух, надеюсь понятно написал
может есть иной опыт применения комбо-приемов,тогда делитесь