Не нада в меня ничего прятать >.< Шо за дела вообще ! ;D Лучше пусть мне боевой инвиз добавють и ускорение еще можно^_^
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
да он ппц хуже любого босса) в толпе фанатов он не победим так сказать) только численностью задавить можно..
а насчет Аттогаша-куда он пропал? он меня слил когда я впервые пришел в эттен) я помню это) и хочу отплатить ему тем же...
|
Главное быстро воскрешаться! ;D Тогда фрипы не замечают что я умираю
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ниньо, менестрелям и правда тяжко живется. А звездочки и правда бред  Когда их много, то их жалко, а когда нету - игра становится интереснее.
ЗЫ После того как потерял 2 из 4 звезд из-за лагов как-то стал терпимее относиться к ним. Есть-нету - фиолетово. Понимаю, если бы за, скажем, 5 звезд ранг вне очереди давали. Ну или за 1 звезду давали бы 5к славы.
|
Было у меня как-то 4,5 звезды... Заметил чем больше звезд тем меньше пользы от крипа или фрипа, ибо боязнь за звезды подставляет остальных... Вот эвакаются хантеры с 2 звездами тока в таргет попадая ,а если бы они умирали ассист на следующего переключался чуть позже ,а 2-3 секунды иногда многое могут решить, особенно когда дофига народу боящихся за звезды это ощутимо. ИМХО на месте РЛ фрипов за эвак(без команды) в черный список кидал бы хантеров, когда 1-ин уходит это уже подстава для рейда.