Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 12:14
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

По поводу выложенного видео...почему крипы так болезненно на него среагировали? это не для вас, это для фрипов я выложил для того, чтобы они поняли, что 57 и 54 уровнями уже можно сливать мало ранговых, а 60 уровнем и подавно. Тот кто стоял на лестнице в рейде фрипов поймут меня. Очень уж пессеместические прогнозы у многих - "наш класс порезали", "это невозможно стоять под огнем ЧС", "рейд ЧС вынесет любой рейд фрипов" и тд, не услышал я не одного позитивного высказывания.
еще я 57 лвл и вещи на мне просто кака, так что крип выше 5р вынесет меня в дуэли(1на1), кроме чс

Видел крипов одиночек, но при сливе такого образуется пара...при сливе парочки появляется группа...1 против группы врядли справишься, приходиться самому вступать в группу. Какая-то группа сливается, собирается рейд и тд. В итоге, все кто находится в этенах состоят в рейде, и тут кого больше и кто потолще тот и побеждает, тут даже думать не надо. Нужно договариваться, вводить квоты - у вас рейд и 1 группа, у нас рейд и 2,5 группы (это просто пример).