Цитата:
ушел с 300хп благодари хма которыи появился хз откуда...
|
Ключевое слово "Ушел". После выхода Лихолесья почти все адекватные фрипы сидят в ПВЕ, а в Этенах в основном бегает "Корм" 50-60, так что от рейда варгов приходится буквально отбиваться. И не надо рассказывать какие варги благородные. Без тапков, батл инвиза и стаи друзей никто в бой не входит. Я когда за разбоя захожу, просто офигеваю. Бегаешь по всей красной карте, встречая толпы крипов. А когда начинаешь кого-то бить - вылезает куча варгов. Так что сейчас Этены это кормежка для крипов и слабые попытки выжить со стороны фрипов. Поэтому любой нормальный замес даже 4х7 меня уже радует и хоть немного попахивает "честным боем".
Цитата:
P.s не люблю хвастающихся людеи...
|
Аналогично. Именно поэтому написал свой пост про копи в ответ на
"Вчера пытались в копях зафармить дуб, никого из крипов в копях кроме меня не было, думаете я им дал его зафармить? при 1 то мене
Ещё раскатал вчера 7фрипов у Гродрис-королевы зимогонов. Когда появились дракончики, я застанив мена помог им раскатать её(мена). Они прям как по асисту работали Зря они внизу пытались зафармить."
К сожалению, фрипская тупость безгранична, а Турбина все больше альтернатив предлагает любителям ПВЕ задротства, поэтому и приходится сидеть на респах, у Ана и пытаться слить хоть кого-то под кучей комб и замедлений пауков и варгов.
Но перспектив никаких. ПВЕ задротства станет больше. А менов и капитанов в этены не затащишь.