Цитата:
Сообщение от Alex_M
После выхода Лихолесья почти все адекватные фрипы сидят в ПВЕ, а в Этенах в основном бегает "Корм" 50-60, так что от рейда варгов приходится буквально отбиваться. И не надо рассказывать какие варги благородные. Без тапков, батл инвиза и стаи друзей никто в бой не входит. Я когда за разбоя захожу, просто офигеваю. Бегаешь по всей красной карте, встречая толпы крипов. А когда начинаешь кого-то бить - вылезает куча варгов. Так что сейчас Этены это кормежка для крипов и слабые попытки выжить со стороны фрипов. Поэтому любой нормальный замес даже 4х7 меня уже радует и хоть немного попахивает "честным боем".
|
А не приходило в голову "благородному защитнику Средиземья", что именно из вот таких вот "зашедших за разбоя" и состоит "толпа крипов" процентов на 50? В немалом количестве это твои же друзья-фрипы... Баланс немного выправился и "герои-ногебатели" в миг перекрасились - им лишь бы "ног*****". Варг, рассыпавшийся о своих подвигах в Копях, тоже, кстати, из ваших, с соответствующими, видимо, привычками.
Запретить бить свою добычу другим - не могу и не буду, сам увижу - помогу добить. А ля гер ком а ля геро...
Цитата:
Сообщение от Alex_M
К сожалению, фрипская тупость безгранична, а Турбина все больше альтернатив предлагает любителям ПВЕ задротства, поэтому и приходится сидеть на респах, у Ана и пытаться слить хоть кого-то под кучей комб и замедлений пауков и варгов.
|
Платочек дать? Попытайся слить кого-нибудь "под кучей станов (слипов, корней, страхов, оглушений, замедлений - нужное подчеркнуть) ХМ-в, ХР-в, менестрелей, воителей, взломов (соответствующее подчеркнуть)"... Немного выправился баланс и немного контроля дали крипам - а плач Иерусалимский уже стоит на форумах. Как это, чтоб взлому биться с разбоем, нужно, оказывается, использовать ВСЕ кнопки - слыхано ли? Крипы осмеливаются контролить - да как они смеют!!! О нынешних фриповских неснимаемых, стекающихся дотах или повальных АОЕ на почти каждом умении, например, скромно умалчиваем? Но речь не об этом...
Хорошую группу вы показали в копях - что мешает? Вам нравится бегать поодиночке - готовьтесь умирать, хотите драться - организовывайтесь в группы.