Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 13:11
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от mangusstt Посмотреть сообщение
Меня тут спросили Багун у тебя депрессия! Или правду что так плоха что тебя часто убивают? Да нет ребята все зашибись! Вчера на респе у Тирита пять взломов стояли, одиночек и зеленых Крипов сливали прям на ура, и тут я Вожаком 10ран. Вылетаю и ору не смей маленьких обижать и как махнул своим мечом на права двоих убил а троих своим криком до смерти заорал. Да у меня такая депресуха от такой игры, что мама не горюй, мы почти всем рейдом этих карликов взломов по всем Эттенам гоняли, и не убили их ушли стирвецы. А сегодня пачка стоит на респе и троих Крипов расстреливают четко по асисту как в тире и они не чего заделать не могут да потому что они Крипы у них не корней, не инвиза как защитников и хантов не станов не последней надежды не какой надежды. А с выходом Мории им добавили защитника и хранителя рун а Крипам хрен, да скилов которые через раз срабатывают, на жри немощь Да ранговых Крипов если один пак увидять не дай бог, то бегут как чумные. Братья Крипы формируйтесь в отряды бейте по асисту качайте ранги и мы их все порвем Толька так мы сможем выжать на нашей земле. НЕ ГРЫЗИТЕСЬ МЕЖ СОБОЙ, ФРИПОВ ГРЫЗИТЕ. ДА ПРИБУДЕТ СВАМИ АНАРХИЯ!
Багун, если от игры депрессия, то может ну его нахрен и лучше водки? :o