Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 14:49
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
Единственое кто из крипов остались достойны уважения это Тазик (Тасманрат) и ДШКа все остальное - девочки, прячущиеся под юбку тирана иль играющие с зергом ....
По поводу падений в тирете - ну как мог рулил, пока матом не за орал в голосовой все гоняли комок плешивой шерсти на 1вом этаже....
По поводу вайпов, 1 да досадно но убил 60-70% рейда троль (у мня в логи лично 3/4 нр снял троль по 700-800нр) - жаль что 6к осталось, зажигание подкачало ....
По поводу тирита, часть фрипов должно к врачу сходить (Ухо,горло - нос и проверить как у них со слухом) 1вое отступление 3 потери 2ое - 1на третье идеал (хоть часть не с того окна прыгнула) и 4тый штурм тирит наш .....
п.с Добавлено по просьбе Метрофана.
Гм.. ну да молодцы конечно во всем виноват рейд, фрипов ! Они все глухие и тупые команд не слушают ;D а крипов вообще уважать не надо
П.С. Виноват не тот кто не слушает ,а тот кто не может заставить услышать , мое мнение... И если рейд вайпнулся в 90% виноват РЛ. Это же касается любого рейда и вообще закон жизни... Если страна разваливается виноват президент , не как не жители страны, разваливается фирма виноват ген.дир., проиграла сборная по футболу виноват тренер, не команда....
Поэтому я с гордостью заявляю что все вайпы моего рейд были именно по моей вине ,а не по вине рейда. Удивительно как вообще ваших РЛ уважают после таких оскорблений.