Цитата:

| 
					Сообщение от Oroshi  Надо же, что делает само-пиар - Песик у нас стал эталоном варжьей "мощи"... хех )))ну да ладно, не суть...
 Ниги..., а хотя, пардон, Нигилум - странно, но уже закономерно - стоит нормальному, казалось, крипу некоторое время побыть на "той" стороне, как тут же ему начинают сниться ленейки и рулетки... Со стороны это заметнее, поверь... Может воздух у вас там какой другой...
 Горут - хороший варг, тихо и довольно успешно делает свое дело, не снимая блокбастеров о себе-героическом... Поэтому - не стоит о чертах характера... Слил его - порадуйся, слился сам в АФК - будь умнее и осторожнее...
 Успехов в деле защиты Средиземья...

| 

Честно говоря не приятно было читать, что это само пиар и т.д. Я ведь эти 2 ролика делал, тупо по 2 часа играя и спец снимая бои. Вообще идея была для роликов в таком жанре "Из Жизни варга в этенах за 2 часа", что он видит, что он делает и что он может делать. И не большое пособие для других варгов, как можно поступать в той или иной ситуации... Вот щяс я делаю уже наверное пиар ролик. Там все аля топ игроки будут и как надо их кушать 1х1. Планирую на выходных еще дособрать видео материала и закончить работу. И замететь, что в каждом ролике моем, все заканчиволось тем, что меня убивали.