Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 02:07
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Велерад, а *** обобщать? я про "днем с огнем не сыщещь..." ? уходят всякие немощи, нормальные крипы остаются либо чтобы отобрать потихому что-нибдуь, либо попробовать поискать маленькие паки.
ЗЫ В Замки сегодня заходили исключельно чтобы выбить вас оттуда, либо перекурить.
Ну вот о том и речь... и за крипов, и за фрипов - играют люди... да, люди разные бывают, а потому обычно побеждают те, кого просто больше...

Да, бывают разные рейды... но сегодня был хороший фрипский рейд, который просто не мог устоять против такого зерга....

Цитата:
И что? Я за всё время игры сотни раз вайпался с рейдом из-за плохого ассиста/неудачного места/хренового состава/превосходящего числа фрипов и т.д. но я же не бегу на форум жаловатся что фрипы такие сикие нехорошие засели между этажами/понобрали кучу танков с менами/бегают чёрт знает где, да и даже еслиб писал разве что то изменилось бы?
Ну я с тобой согласен... а потому предложил всем рейдом тупо сесть перед лесенкой, и ждать пока вам надоест бегать такой толпой.... не поддержали, а жаль