Цитата:
Сообщение от Rainmar
Так сказать, выставить на общественное порицание. Приходите воевать, так воюйте, не надо лезть в дырки и щели, как ошпаренные.
|
Тактической использование ландшафта местности, в условиях значительного численного превосходства противника.
З.Ы. Из этой дырки всё равно нет возможности безнаказанно атаковать, поэтому рано или поздно оттуда всё равно придёться выйти

К сожалению придумать другую тактику борьбы 5 фрипов с общим числом крипов приблизительно до рейда(хотя я конечно понимаю, что там действовали разрозненные группы крипов, но на удивительно незначительной площади).
З.Ы.Ы. По поводу высказывания Вима о слабости фрипов это действительно чистая правда, т.к сила фрипов в теснейшем взаимодействии внутри группы( и да ассист это не самое главное) На данный момент существующие фрипские рейд это сборище игроков, не понимающих принципов командной игры на Эттенских высотах

Крипам в этом направлении несколько проще, т.к достаточно организовать более или менее эффективный ассист и пояснить основные правила игры в рейды, у фрипов иначе, здесь каждый игрок должен сначала научиться владеть воим классом и знать возможности других, без этого фрипам не победить даже при количественном равенстве с крипами
З.Ы.Ы.Ы Просто пример, один из моментов приводящих к поражению фрипов - в рейде единственный менестрель просит манны(я уж молчу про антистан) три Хранителя мудрости(в том числе и рейдлидер Шадоуфайт) заняты чем то другим(рискну предположить - они дамажили

), вывод - нет хилла - нет выживаемости - поражение. Это единичный пример, наиболее бросающийся в глаза (я в этом рейде присутствовал своим альтом, поэтому чисто с профессиональной точки зрения замечал все промахи ХМов)
Спасибо за внимание, данный пост носит исключительно информационный характер.