Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 18:29
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
нет, немного не так.
руки надо иметь теперь всем.
просто вот приведу пример а дальше сами думайте.
вот ривер 9 ранга. ну или какого там.
8 к здоровья. у самого броян как у танка. срыв брони, отржение атаки, безоткатный скилл дамага со скоростью 1.8(причем параллельно ему(чорд, школа давно была, забыл как пишется ) идет автоатака. добивающий удар ан 2к критует, причем на 9ранге у него откат очень быстрый. дота
на 10ранге дается поглащение урона на 10 секунд. выход из стана ан 6ом. банки
а контроль у фрипов порезан.

а теперь бург. уворот, слип, комба, боевой. отражение через уворот прибивает.
можно заюзать к бою готов у которого откат в 20-30 минут

выиграть у ривера можно с трудом только заюзав ВСЕ. и потмо будешь с откатами еще долго.
а у ривера через пару минут откатов уже и нет

это баланс? я себя криворучкой не считаю, руки прямые, но... риверы это просто машины смерти
Знаешь что хочу сразу скзать - ты сперва набей эти 9й и 10й ранги Честным путем( а я думаю здесь все присутствующие здесь честно заработали свои ранги) это сделать ой как не просто и ой как долго.
Далее - разве кто то где то обещал , что бург должен сливать разбоя в легкую ? Если так рассуждать , то мне (как ЧСу) вобще надо горько плакать ибо без поддержки,к примеру вожака, мой класс мясо. Могу только с хантами биться на равных
Ну и в заключении - не забывайте , что нам(крипам) качаться можно только в ПвП. В то время как фрипам обеспечен кач в тепличных условиях . Вот как то так (банально , но факт )