Цитата:
Сообщение от Trinidat
Предлагаю разделить два момента: что есть сейчас и что могло бы быть в Мории при сохранении нынешнего положения вещей.
1) Вы правы, я не осилю грамотного хантера с правильно подобранном шмоте и т. д. Причина очевидна - я не умею нормально играть крипом - опыт игры 1 месяц против всего того, что прошел фрип, доиграв до 50го уровня и правильно одевшись (это тоже занимает немало времени). Плюс ко всему мой 6-ой ранг. Это не высокий ранг, у меня даже не все активные скилы выучены. Про пассивки молчу. Посмотрите лучше на Баг-гата, аналогичный вожаку класс, я думаю, он снесет. Лучше, конечно, его мнение тут узнать, ведь я могу и ошибаться. Еще пример - дуэлищиеся варги и разбои (Грюндик, Цыпаджо, ...)
2) Про Морию. Сейчас даже 7ых крипов единицы, поэтому такой ощутимый дисбаланс. Пройдет еще полгода и их станет в разы больше, а что будет через год? Представьте себе рейд крипов со званиями страж и выше. Если опираться на п.1, то незавидность ситуации, в которой окажутся фрипы, очевидна. Поэтому я и берусь утверждать, что при текущем балансе в Мории на Эттенах безоговорочно править будут крипы. Следовательно, надо что-то менять.
ЗЫ Мое мнение - мнение нуба, который опыта игры ПвМП имеет чуть больше месяца не только тут, но и в подобных играх.
|
Сейчас нормально одетых фрипов не много... Пройдет еще пол года и фрипов будет в 2 раза больше и одеты они будут так что из грэма выходить не захочется;-)
Ах да в Мории мы будем рулить первый месяц... Пока основная масса фрипов не возьмет 60 =)
Кстати про бафы знаете ?? Ну там типом много фрипов бафы крипам?=) Круто да?=) Ведь бафы пойдут именно фрипам) А знаете почему?=) Потому что когда фрипов 2 рейда , крипов 1 онлайн в эттене под 3 рейда крипов! Просто 2 рейда зеленых бьют пиявок вайпаются у грэма, на респе , ходют на Ана вообщем полный набор )))

P.S. хотя по утрам походу крипы будут в мега бафах )) Утром зеленок даже мало )
Есть с чем по спорить спорьте=)
С чем то не согласны? Слушаю!=)