Цитата:
Сообщение от Ultemate
Понимешь, крипам не хватает АоЕ скилов, и побеждать крипы могут только за счет хорошего ассиста и точечного урона.
|
Спасибо, я это знаю. Вобщем то ассист всегда рулил и будет рулить, побеждают вобщем то все и всегда за счет него. Я думаю, что аоешками много не навоюешь. Тем более речь идет о лучшении одного АоЕ скила, а не добавлении нового.
Цитата:
Сообщение от Ultemate
Насчет использования корней вы ИМХО не правы- корни используются не только для того чтобы убежать. Лично я использую их чтобы удержать убегающих крипов.Хантерская Аое на 10 целей, из 10 человек у 1-2 точно будет откат банки а остальным 2 секундного промедления окажется достаточно, чтобы рейд сменил ассист на них.
|
А я не спорю, что хант из меня хреновый, и корни я юзал для убегания. Однако, побег или погоня - это все варианты развития боя, а не ключевой момент. Если раньше у ЧСа была АоЕшка, а теперь она ставит цели в корни - поменяется не много. Напакостить можно - переломить ход стычки рейд на рейд - нет. Это к слову о том, что между 6-8(в зависимости от класса) и 15 рангами у крипа не так уж важна разница.
Цитата:
Сообщение от Ultemate
За 1 залп Ливнем стрел ливнем шипов, без посторонних бафов, охотник нанесет ~1.5к урона по 10 целям. А если охотник не один? если их пачка? две? а если еще и не пожалеть опаляющее пламя? а если в пати есть рыцарь? 
|
Все это очень классно звучит на словах и, почему то, очень хреново работает в реальности. Как минимум, хотя бы потому, что на любой АоЕ дамаг найдется АоЕ хил. Хотя, если скоординировать атаку хантов и дать залп по команде разом... вообще кто-нибудь пробовал это?)
Цитата:
Сообщение от Ultemate
И вы все еще ноете что крипов нереально усилили? отнюдь. Именно сейчас мне нравится соотношение сил между крипами и фрипами
|
вы или Вы?) Если все же "Вы", то уверяю Вас - нытья в моих постах нет. У меня свое видение баланса в игре. Если меня сливает варг, то это нормально, если рейд варгов сольет рейд фрипов, тогда я, наверное, поною чуток)