Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 13:43
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
Ты очередной жалкий тролль
Да ради Бога, если тебе проще считать оппонента троллем, то это твое право.

Цитата:
Меня тут спросили: "Багун, у тебя депрессия? Или тебе правда так плохо от того, что тебя часто убивают?"
Да нет, ребят, все зашибись!
Вчера на респе у Тирита стояли пять взломов и сливали зеленых крипов-одиночек. А тут я - вожак 10 ранга. Вылетаю и ору: "Не смей маленьких обижать!", - как махнул своим мечом направо и двоих убил, а троих своим криком до смерти заорал.
Да, у меня такая депрессия от такой игры, что мама не горюй. Мы почти всем рейдом этих карликов-взломов по всем Эттенам гоняли и не убили их, ушли стервецы.
А сегодня пачка стоит на респе и троих крипов расстреливают четко по асисту, как в тире, а и они ничего сделать не могут. Просто потому, что они - крипы, у них ни корней, ни инвиза, как у защитников и хантов, ни станов, ни последней надежды, и вообще какой-либо надежды.
А с выходом Мории фрипам добавили защитника и хранителя рун, а крипам хрен да скилов, которые через раз срабатывают! На, жри, немощь!
Да фрипы, если ранговых крипов один пак увидят, не дай бог, то бегут как чумные.

Братья крипы! Формируйтесь в отряды! Бейте по асисту! Качайте ранги! И мы их все порвем! Только так мы сможем выжить на нашей земле.

НЕ ГРЫЗИТЕСЬ МЕЖ СОБОЙ, ФРИПОВ ГРЫЗИТЕ. ДА ПРИБУДЕТ СВАМИ АНАРХИЯ!
Держи, Версаль. За точность и грамотность не отвечаю, у меня трояк в школе был