Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 15:13
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от tiranus Посмотреть сообщение
ну ты даешь я не хвастуюсь если я в одного 4крипов ложил зеленых это не хвастаство привыкли числиностью брать а больше не чего неможете а как че бежите к мобам своим и ненадо меня учить а сам учи своих ато вы всегда обижены и обездоленые и с багатом бился и самураем седня спроси счет у него! может подумаешь головой и нех учить других сам поучись умник))))!
ну раз ты такой папка нагибатор,пойдешь против 4 ранговых разбоев?Меня просто возмущают такие отцы как ты,нубов без ранговых у которых нет скилов нет банок и пороков сливать каждый может.Причем потом выдавать все это как трусость крипов которые от одного убегают.. А вот выйти со своей командой против команды крипов не каждый сможет,ибо это на много круче чем бить нубиков которые не могут дать тебе отпор. Ну рубил ты головы нубов ну флаг тебе в руки. НЕвижу тут ничего такого чем можно было понтоваться. Твои посты тупо понт, о том что ты нагибаешь нубов 4 в 1 лицо,и что славу лапатой гребешь. И попробуй переубедить меня, что бы я поменял свое мнение.Можешь привести факты когда мы вас числом давили?) На моей памяти только раза 2 и не более,в Основном вас больше на1-3 пачки чем нас,и мы вас с переменным успехом вайпаем. И будь так любезен подпишись.