Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 11:07
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Че-то мне не верится, что у вас на кого-то наскоки не работают.

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Видно крипы были заняты другим, более интересным делом Зелень блуждает везде, делая квесты - одна фраза в оос и все. Сколько варг мой таких загубил..эх.
А что, правда, что зелень стучит в ООС, увидев одинокого фрипа у рудника или у заставы в предгорьях грем? Особенно если фрип просто бежит себе, а не нагибает эту зелень?

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Прописать таких игроков в список и не дуэльтись с ними. В любом случае слив начинается не просто так, а именно из за неоговоренных моментов в дуэли.
Кстати, был аналогичный прецидент. Приходит на дуэли разбой Кексфридыщ насколько я помню (если ошибся с ником - искренние извинения, но я на 90% уверен, что ник запомнил правильный) - скушал хавку, активировал баночку 2400 уклона, пробафался за ОС и давай приставать ко всем фрипам с дуэлью. На вызов отозвался только защитник Кэсиди. Разбой выиграл. Защитник вернулся, разбой давай снова к нему приставать. Не помню, была ли у них вторая дуэль, или нет. Но потом разбою стали все отказывать, он начал некоторых фрипов рудить, на кого-то нападать. Кэс и я слили его вдвоем, он настучал в ООС, притащил с собой 5ого паука и зеленых варга с разбоем. Вот вам и неоговоренные моменты дуэли - что с пробафанными не дерутся, например.