Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 04:58
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Ну, значит у нас разное мнение о принципах короедства
А теперь окунаемся в аналы этой темы (истории) и разбираем слово "Кораед" на 2 части и думаем почему в тех местах где фрипские гварды и мобы очень много деревьев или деревянных заборов.

Цитата:
в общем Дар ты любишь потроллить))) так что я больше не буду отвечать, пишу только по существу.
В общем хотел написать тогда но напишу сейчас. Я не троллю ни кого. Троллить нужно тонко а тонко троллить я не умею. Да и в случае тонкого троллинга многие просто не поймут той доли сарказма которая будет в постах так как привыкли "Читать книгу и видеть фигу" практически каждый в том числе и я в некоторых постах видит то что хочет видеть а не то что написано. Я могу иногда как то подкалывать или подшучивать над теми людьми которые к игре относятся очень серьёзно и их игровое эго вместе с ЧСВ(Чувство Собственной Важности) как мне кажется зашкаливает за over 9000. Но я ещё раз говорю что я никого не троллю.
Так как троллить человека это отчасти выставлять его дураком и это совершенно противоположная вещь одному правилу которое я стараюсь соблюдать достаточно продолжительный период времени это правило "Уважение к своему противнику" как бы я не любил его в игре. Так что часть поста которую я выделил в корне не верна.

P.S.- ну и для поддержания общей атмосферы темы -"Я ваш дом труба шатал!"