Цитата:
Сообщение от ~Attol~
Мне нравится играть в пати - БОЛЬШЕ чем в рейде. ибо процесс самих военных манёвров и самого БОЯ неизмеримо интереснее, чем у рейда.
или тебе например интересно погибать - не успев даже 1 выстрела сделать?...мне лично-нет )
или тебе интересно - когда тиран укладывается за 1-2 минуты?=)) от входа до тирана иной раз добежать даже не успеваешь, за это время) = правда это очень интересно?)))
а лагов меньше станет - факт...ибо процент возможности одновременного нахождения 8 пачек в 1 месте - достаточно мал.
а общаться..общаться и по скайпу можно..в этом проблемы нет.
Естессно лаги останутся...они никуда не денутся без их исправления на программном уровне..ну либо на уровне железок...но по-крайней мере их станет на порядок меньше.
|
Я мог бы привести на каждый твой довод свой контрдовод , но не буду . Скажу только по лагам и количеству игроков .Зачастую фрипы(да и у нас такое бывает) приходят большой толпой , НЕ РЕЙДОМ , а именно толпой ( а уж пачки там или одиночки не суть важно ) . И тут же начинаются лаги со всеми вытекающими (типа тормознутых мобов у ана ,паши, на мостах , в крепостях). Так что меньше НА ПОРЯДОК лагов уж точно не станет , более того я уверен что их уменьшения вобще не будет заметно.
Все остальное не лагам относится , а к "балансу"