Цитата:
Сообщение от Gorgon
Он то никого не гнал, но он не давал туда никого не пускать. А вот 0-3 ранги крипов бежали туда толпами и вот скольких они накормили - это очень интересно.
|
А мне больше интересно сколько подняли Вим, Норвиз, Изилрат и т.д.
А зеленые - пришли, пофанились, умерли, оценили и задумались. Час арены ничто рядом с цифрами, которые берутся сливами.
Молчу уже про объемы славы, которые даются за слитый рейд крипов. Или ты считаешь, что замесы рейд на рейд не должны проходить, потому что изначально у фрипов преимущество? Ведь по сути, это же тоже слив.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
(кстати тогда не так жестко к этому относились, не видели еще как заразно фрипячество)
|
Грюн хантом бегал уже глубоко в Мории.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
А другие сидят там и лупят своих товарищей, а потом еще их же поливают как немощей
|
Знаю таких только Нигилума и Акторика. Что-то за Тасом или Уруком таких поступков не припомню.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
а потом тащат оттуда своих новых друзей фрипов, которым вынуждены помогать, так как те им помогают на той стороне
|
Вот это я вообще не понял? Давайте уже без условностей, называй ники и факты.
Цитата:
Сообщение от Gorgon
И вот оно новое поколение фриплокрипов, те кого сйечас больше всего слышно в Эттенах, те которые сбегают уже сейчас как только фрипов становится больше
|
А почему сбегают-то? Да потому что вы, гомнометатели, и сделали все для этого. Что имеем сейчас? Дикие - сильнейшее племя, а благодаря некоторым, прости Господи,
псам ряд ранговых вожаков/чс/риверов/аптек/пауков ушли из племени. Часть из них теперь бегает соло (Гиль), часть паразитирует под рейдом и срется с его же РЛом (Варрагват). А теперь вы еще удивляетесь, как это крипы разбегаются? Да потому что нету нормального рангового 8 рейда красных. Не потому что их просто нет на сервере или онлайн, а потому что прислушались к непойми кому и теперь вместо
совместной игры увлекательно кидаются фекашками в своих товарищей.