Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 07:56
dolphin_87 dolphin_87 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

эм да я просто высказал свое мнение, ответив на чей то пост первоначально-то) а тему надо поддерживать) вчера провел эксперимент, так вот некоторым рудание доставляет походу жуткое удовольствие, 1 вожак стоял рудал труп около 3 минут, рейд крипский ушел а он все остановитсо не мог xDD Для тех кому обидно кнопочка отсупить предусмотренна А так ели кому очень надо могу когда афкашу скажем на 5 мин лес приезжать бросать чара, может деяние закроетсо, ток не забывайте что при афк логофнутся по таймауту можно так что времени мало будет, все 5 мин лес делайте xDD Что чар живой знаю, однако по сути его только что на куски порубали толпой, так что эт все условности, лан тема глупая, и бессмыcленая надо агро перекинуть на че-нить другое (благо я чамп )... ммм может на стандартое "писькомерство"? или "какашками" кого закидаем, а то тоже надоело разговор поддерживать раз влез
Вчера хорошо повоевали кстати, всех грац, жалко рано спать ушел, разница 2 с москвой, а надо на работу с утра.. А так воина почти как в ТА (держим крестики чтоб и дальше так было)