Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 12:30
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
До джейлбрейка чтобы свой рингтон поставить? Спасибо на добром слове!
Вместо вступления - две невыдуманные истории об Катюхинской xPeria, кстати, которая мне весьма симпатична, если бы... (+/-)

Андрюшечка, лично меня ф-ия смены рингтона ну совершенно не волнует. Музыку я слушаю через iPod, а звонок стоит нейтральный и менять его я не вижу никакой причины. Более того, лично меня эта какафония звуков, писков и пиликалок раздражает и я стараюсь, чтобы звонок моего телефона никого не раздражал. Я рада, что вы можете создавать на андоиде декстопы и менять рингтоны, но мне более важны другие ф-ии. Я даже в автомобиле своём не случаю музыку. Иногда радио включаю, иногда аудио-книгу, так что отсутствие в масечке сколько-нибудь серъёзной аудиосистемы воспринимаю скорее положительно - ведь я не платила за то, что не использую. Это и телефона касается.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Эм, если бы на каждой презентации эппл не устраивала пляски с бубном, подчеркивая, во сколько сотен тысяч раз новая ось лучше старой, а хомячки бы не писались от счастья, то мб ты и сошла бы за умную.
Странным образом презентации Apple, к которым я не имею никакого отношения, переплелись с моим умом в твоей голове. По твоей логике презентации Microsoft должны означать, что огромная армия пользователей их продукции еще более продвинутые идиоты, чем я.
https://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc

Похоже на очередной, беспричинный баттхёрт.

Violinta Song-Warrior